Imagen propiedad de El Cuaderno de Flores
Las espinacas son
un alimento "antioxidante" por excelencia, por lo que nos ayudarán a prevenir el
envejecimiento prematuro.
Entre los minerales de las espinacas destaca el calcio, muy
importante para nuestros huesos y dientes, así como el magnesio.
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El magnesio ayuda a conservar la juventud y
disminuye el riesgo de envejecimiento precoz.
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Disminuye la actividad de los radicales libres
en las células: cuando en nuestras células falta magnesio
las membranas se vuelven más rígidas y los radicales libres aumentan sus actividad destructiva
en las células.
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El magnesio protege el corazón
El cacao natural
puro contiene muchas procianidinas, además de flavonoides que han demostrado
actuar como protector frente al cáncer, y enfermedades del corazón. También
contiene magnesio, como las espinacas, además de hierro, calcio,
fósforo y potasio y vitaminas del grupo B (B1 y B2) que favorecen el
funcionamiento del sistema nervioso.El chocolate es un alimento muy calórico, pero ya sabemos que tomado en pequeñas porciones, y combinándolo con un alimento tan poco calórico como la espinaca, nos aseguramos un estupendo nivel de este mineral.
Una buena excusa para añadir las espinacas al menú!
ResponderEliminarClaro que sí! Un abrazo!
ResponderEliminarUna clase magistral!! Gracias Lupe!!
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