Las grasas
que contiene (aportadas por el aguacate) son en su mayor
parte insaturadas
(monoinsaturadas), destacando el elevado
contenido
en ácido
oleico.
Aporta cantidades
destacables de vitamina E
(tocoferol) (potente antioxidante). El consumo
de aguacate reduce los niveles
de colesterol «malo», así
como los
triglicéridos en sangre, probablemente por su
riqueza en fibra.
El plátano y las frambuesas
complementan el aporte de vitaminas y minerales, y la leche y el yogur
completan el batido aportando proteínas.
Ingredientes:
- ½ taza de frambuesas
- ½ aguacate en trozos
- ½ plátano mediano
- ½ taza de yogur desnatado natural
- ½ taza de leche desnatada
¿Cómo lo preparamos?:
Pelar
y trocear el aguacate. Incorporar al vaso de la batidora junto con el plátano,
las frambuesas, el yogur y la leche. Batir hasta obtener una consistencia cremosa.
Espero que os guste!
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