Fotografía propiedad de El Cuaderno de Flores |
Las he hecho en un tiempo récord. Los ingredientes son los siguientes:
- Un vaso grande de zumo de naranja recién exprimido, colado para eliminar la pulpa y que quede la textura más homogénea.
- 1/4 de taza de agua
- 2 rodajitas de jengibre natural de 1 cm, cada una.
- 2 cucharaditas de miel.
Preparación:
Hervir el agua con las rodajas de jengibre durante unos 5 minutos.
Dividir el zumo de naranja en dos partes iguales. En una de ellas añadir 4 cucharadas soperas de gelatina neutra en polvo y remover bien. Añadir dos cucharadas de la infusión de jengibre que hemos preparado y continuar removiendo.
La otra mitad del zumo la calentamos sin que llegue a hervir y la vertemos sobre el zumo con la gelatina, moviendo continuamente.
Verter sobre los moldes (yo utilicé unos de silicona) y enfriar en la nevera una hora.
Desmoldar y listas para comer!.
Si se las dais a los niños, podéis añadirle un poquito de azúcar glas por encima. A mis hijos les han encantado!
Madre mía, que cosa tan rica. Nos parece chulísimo tu blog, nos apuntamos esta rica receta anticatarro.
ResponderEliminarhttp://www.cocinandoconlaschachas.com/2015/03/pizzas-de-hojaldre-y-pisto-de-berenjenas.html
Me alegro que te guste!. Me pasaré por el tuyo, no lo dudes!. Besos!
EliminarExcelente receta! la voy a probar ya mismo, antes solia hacer los caramelos con jengibre y miel y estan muy buenos también pero en gominolas tienen que estar aún mejores!!!
ResponderEliminarun besito!!
te invito a visitar mi blog!
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Gracias por el comentario. Me pasaré por tu blog. Un beso!
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