Es una alternativa para picar entre horas, o como
complemento de la merienda. Y no sólo es para niños…. ¡a mí me encantan!
Sólo necesitas:- 2-3 manzanas (grandes)
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de canela
- Papel de hornear
- Zumo de limón
-
Cortar la parte superior e inferior de las manzanas, para que sea fácil de quitar el corazón.
- Descorazona las manzanas, córtalas en rodajas finitas (si tienes un aparato para cortar el láminas, te saldrán perfectas) y las colocas en la bandeja del horno sobre el papel de hornear.
- Pinta las rodajas con zumo de limón, para que no se oscurezcan.
- Espolvorea con azúcar y canela (depende del gusto de cada uno por la canela, pues es una especia que tiene bastante sabor)
- Hornea a 230 º C durante 30 minutos por un lado, después dales la vuelta y hornea unos 15-20 minutos por el otro, vigilando para que no se quemen.
¡Feliz semana!
No hay comentarios:
Publicar un comentario